食旅入門
フードツーリズムの実態と展望。「食」がデスティネーションを決定する。本場で料理を食べたいという旅行社の要望は、想像以上に大きかった。「食旅」に関するさまざまなデータを基に、今後の旅の在り方をひも解いていく。
著者 | 旅の販促研究所 |
発行年 | 2007年10月 |
出版社 | 教育評論社 |
定価 | 1,600円(税別) |
エコツーリズムの普及と、ひとりでも多くのエコツーリストを育てることを目的に設立された団体です
フードツーリズムの実態と展望。「食」がデスティネーションを決定する。本場で料理を食べたいという旅行社の要望は、想像以上に大きかった。「食旅」に関するさまざまなデータを基に、今後の旅の在り方をひも解いていく。
著者 | 旅の販促研究所 |
発行年 | 2007年10月 |
出版社 | 教育評論社 |
定価 | 1,600円(税別) |